Tortitas de sardina en aceite

Publicado en por mediosiglococinando.over-blog.es

  TORTITAS SARDINA

Ingredientes: 2 masas de pizza, 2 ó 3 latas de sardina en aceite, 400 grs de queso semicurado, 6 tomates cherry, 500 grs de tomate triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 10 hojas de albahaca, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen, azucar.


Picar la cebolla y el ajo, sofreír, añadir el tomate triturado. Cocer hasta espesar durante unos 5 minutos con la albahaca picada. afinar de sal, pimienta negra y azúcar. Luego dejar reposar. Formar pequeñas bases de pizza y aplastar de manera que queden con forma de cuenco. Poner una cucharada de tomate, queso en daditos, las sardinas sin espinas y los cherrys cortados a rodajas. Meter al horno unos 10 minutos a 180º.

Realmente con la base, el tomate y el queso puedes rellenarlos de cualquier ingrediente, champiñones, enbutidos etc...

Etiquetado en Tapas

Comentar este post