Pieles de patata

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Esta si que es sencilla

 

Ingredientes: patatas, sal, pimienta y.....nada más.

 

Escojemos unas patatas muy sanas y no muy

pequeñas, las lavamos cuidadosamIMG 4209ente y las pinchamos con un tenedor por toda su superficie (para que no se rompa la piel). Horneamos a 210º durante 1 hora dandole la vuela a mitad asado..

Las dejamos atemperar, las cortamos por la mitad a lo largo y con ayuda de una cuchara las vaciamos dejando una capita fina de patata con la piel. Por supuesto en ese momento no podremos resistir comernos esa pulpa con un poco de sal y aceite de oliva virgen. Podemos hacerlo tranquilamente ya que lo que vamos a utilizar en esta receta es la otra parte...la piel.

Cortamos cada media "cascara" en tres gajos, freimos estos gajos en la freidora a 190º durante 2 ó 3 minutos hasta dejarlos crujientes. Escurrimos en papel absorbente y salpimentamos.......Sorprendente.

 

Podemos utililizarlas como  tapa, solas o  con varias salsas , o para acompañar un plato prin

cipal de carne, por ejemplo unas costillitas de ternasco a la brasa

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