Mostillo Aragonés

Publicado en por mediosiglococinando.over-blog.es

IMG_4288-copia-1.JPGSi te gustan los postres dulces y no te preocupan las calorias, aqui tienes esta receta.

 

Ingredientes para 4/6 personas: 2 litros de mosto rojo reducido a la mitad, piel de una naranja (sin lo blanco) 200 grs de nueces peladas, 100 grs de pasas sin pepitas, 300 grs de higos secos, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de maizena diluida en agua fria, 1 manzana reineta, 1 naranja en gajos, uva negra y unas hojitas de menta.


Con el mosto reducido ya frío, colocar en una olla y agregar las pieles de naranja en juliana fina. Cocer un par de minutos y añadir las nueces, las pasas,los higos y la canela. Espesar con la maizena si fuese necesario y dejar reposar. Añadir la fruta fresca como toque personal que refrescará el postre. Decorar con hojitas de hierbabuena o menta.

Etiquetado en Postres

Comentar este post